PENTING...!! Harus di baca.

Diposting oleh Ragilz pada 13:43, 06-Okt-11

MAAF Udah gak kerumat lg nih ragilz.pun.bz wkwk... Mungkin udah saatnya pensiun. Ttp N-Gage never die. Walau pun udah kakekĀ² nih henpon. Banyak masalah.. See u all wasalam

Cara merawat laptop

Diposting oleh Ragilz pada 04:50, 13-Mei-11

Laptop adalah barang elektronik yang sangat sensitif bila tidak di jaga secara baik dantidak melakukan perawatan dengan benar maka Laptop andaakan sering masuk ke tempat service Laptop.Komponen Laptopjuga sangat Mahal di bandingkandengan Komponen PC.Untuk menghindari merogoh uang saku anda sebaiknya anda melakukan Tips Cara merawat Laptop di bawah ini. : Semoga Bermanfaat ^_^ 01. Jangan sembarangan mendownload software gratis dari internet. Terlebih... [Baca selengkapnya]

Suara horor "karlmeyer"

Diposting oleh Ragilz pada 08:43, 09-Mei-11

Donlot dan dengarkan..
http://musikane.com/download/Karlmeyer.html

dengarkan pada malam hari. Dijamin gak bisa tidur..

tema mywapblog

Diposting oleh Ragilz pada 05:28, 03-Mei-11

yang ingin ganti tema blog, anda bisa kunjungi


http://kaptenworld.mywapblog.com/tips-mengganti-tampilan-operator-logo-ta.xhtml

lumayan lengkap,

lagu sedih =(

Diposting oleh Ragilz pada 04:22, 03-Mei-11

langsung donlod aja...
sarah-mclachlan-in-the.mp3
lagu ini sering di puter di IMB pas closing kalo ada yg keluar...